:: Rio Hondo News
   
 

INTERES GENERAL | 20-09-2017 | 10:03:38
Compartir en Facebook

BUSCAR

TURISMO



El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

VIDEO



El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

LO MAS VISTO



El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

ENCUESTA


El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

CLIMA



El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

BUSCANOS EN FACEBOOK

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Es organizado por la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de esta ciudad. Se abordará un amplio temario relacionado a la higiene de los alimentos. 

El curso se dictará en Laprida 62


La Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Termas de Río Hondo informa que los próximos jueves 5 y viernes 6 de octubre se llevará a cabo el Curso MANIPULACIÒN HIGIÈNICA DE ALIMENTOS dictado por la docente Claudia Anabel Marín, capacitadora de FEHGRA. La capacitación se realizará en la Sede de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica, (Laprida 62) en el horario de 15 A 19 hs. y estará destinado a empleados del nivel operativo, mandos medios y nivel gerencial de establecimientos hoteleros y gastronómicos. La Modalidad será teórico – práctica con técnicas de aplicación.

La profesional abordará el siguiente temario: Calidad en los procesos del servicio. IRAM 14.201. Introducción a la seguridad alimentaria. Tipos de peligros. Origen de la contaminación. Enfermedades transmitidas por los alimentos. Contaminación cruzada. Flujos de alimentos. Introducción a los procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES). Buenas prácticas de higiene personal. Buenas Prácticas de manufactura (B.P.M.). Buenas prácticas en: selección de proveedores; recepción de mercaderías; almacenamiento; elaboración, cocción y servicio.

Para mayores informes e inscripción dirigirse a las instalaciones de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica Laprida 64 o comunicarse a informes@hotelestermasderiohondo.com . 
 
:: Noticias Sobre INTERES GENERAL
12-07-2018 | AUDIENCIA DE CONTROL Y OPOSICIÓN
11-07-2018 | SABORES DE RÍO HONDO
11-07-2018 | ESCUELA DE COMERCIO LE BRINDÓ TRIBUTO A SU HISTORIA
10-07-2018 | CONFIRMAN CARTELERA DE FIESTA DEL CANASTO
09-07-2018 | REFERENCIAL DE CALIDAD TURÍSTICA
07-07-2018 | SECRETARÍA DE TURISMO OFRECE AMPLIO PROGRAMA PARA VACACIONES
06-07-2018 | PEQUEÑOS GUARDIANES
04-07-2018 | REFUNCIONALIZAN HOGAR DE NIÑOS
30-06-2018 | FIESTA DE LA VIRGEN DEL PERPETUO SOCORRO
28-06-2018 | EXITOSA MUESTRA ANUAL DE ESCUELA DE COMERCIO
     
Copyright 2011 © RioHondoNews | Diseño Campos Juan José www.scbsoluciones.com.ar